Basket, Diesel Tecnica straripante: trionfa in casa contro il Barcellona (90-72)

Buona la prima dei blue boys che vincono, tra le mura amiche del Centro Sportivo di San Rufo, il primo match stagionale con il risultato di 90-72. I ragazzi di coach Patrizio approcciano il match ben concentrati, indirizzando subito la partita sui binari giusti; al termine del primo quarto il tabellino indica +12 per i blue boys. Nel secondo quarto di gara va in scena lo stesso copione, la Diesel Tecnica Sala Consilina detta i ritmi di gioco e il Barcellona Basket è costretto a inseguire. All’intervallo le squadre vanno a riposo sul risultato di 41-30.
Alla ripresa di gioco gli ospiti entrano in campo con un piglio diverso, e infliggono ai blue boys un parziale aperto di 7-0 riportando la partita in parità a 15’ dal termine. Dopo cinque minuti di blackout i blue boys rialzano la testa e, guidati dalle giocate superlative del neoacquisto Lautaro Fraga, si riportano avanti chiudendo il terzo quarto sul risultato di 57-51. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Patrizio tornano a dettare i ritmi di gioco e senza troppi patemi chiudono la partita infliggendo agli ospiti uno scarto di 18 punti. Termina quindi con il risultato di 90-72 la prima giornata di campionato che lascia a coach e staff tanti segnali positivi da cui ripartire.
DIESEL TECNICA SALA CONSILINA – BARCELLONA BASKET 4.0= 90-72
(25-12, 16-18, 16-21, 33-21).
Diesel Tecnica: #1 Biordi 11, #4 Cortese 2, #5 Sabatino 0, #8 Erkmaa 6, #9 Fraga 29, #10 Moretti 17, #11 Arnaut 7, #13 Durante 0, #18 Triassi 11, #24 Campaiola 0, #30 Schisa, #33 Enihe 7.